Clinigrande
Clínica de Marinha Grande - Marcações Online
Privacidade

Política de Privacidade e Segurança de Dados Pessoais

A partir de 25 de maio de 2018 é aplicável em todo o espaço da União Europeia o Regulamento (UE) 2016/679 (“Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais”). O Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais introduz alterações muito significativas no que diz respeito ao reforço dos direitos dos titulares dos dados pessoais e no que diz respeito às medidas que devem ser adotadas pelas empresas e entidades públicas para proteção dos dados pessoais.

O cumprimento da legislação relativa à proteção de dados pessoais e o respeito pelos direitos dos nossos utilizadores é uma prioridade para a CLINIGRANDE. Nessa medida, e em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, a CLINIGRANDE está a desenvolver um conjunto diversificado de medidas técnicas e organizativas para garantir a segurança, a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais que nos são facultados. O site da CliniGrande não exige que o utilizador disponibilize qualquer tipo de informação para o visitar.
Os dados pessoais recolhidos pelo site serão processados e armazenados informaticamente pela CliniGrande, Clinica da Marinha Grande, Lda., ou pelas entidades por estas subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de consultas, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

a) O site não utiliza “cookies”

No âmbito da sua atividade, a CLINIGRANDE procede à recolha e tratamento de dados pessoais para efeitos de cumprimento de contratos ou de obrigações legais a que se encontra vinculado. Caso a recolha e tratamento dos seus dados pessoais não decorra de uma obrigação legal ou contratual, a CLINIGRANDE irá pedir-lhe o seu consentimento para proceder à recolha e tratamento desses dados.

A CLINIGRANDE está empenhada em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas serão usadas apenas para os fins expressamente indicados e autorizados.

a) Cedência a entidades parceiras e protocoladas como:
           • Laboratórios de Análises e Anatomia Patológica
           • Meios Complementares Diagnóstico e Tratamento
           • Outros Sub Sistemas de Saúde e Entidades do Serviço Nacional de Saúde

b) Comunicação por telefone (voz) e SMS para confirmação de agenda e/ou alterações de consultas e exames

Os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o período de tempo necessário e legalmente estabelecido para assegurar a finalidade a que se destinam.

Sempre que a recolha e tratamento dos seus dados pessoais pela CLINIGRANDE tenham sido fundados no seu consentimento, saiba que poderá, em qualquer altura, retirar tal consentimento, bastando para o efeito fazer-nos chegar o seu pedido através do seguinte e-mail: dpo@clinigrande.pt
Os dados pessoais recolhidos no site serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A CLINIGRANDE garante-lhe ainda o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua retificação, a sua portabilidade (se tecnicamente possível), o seu apagamento (se legalmente possível), a limitação no seu tratamento ou o direito de se opor ao seu tratamento, bastando apenas que nos contacte através do seguinte e-mail: dpo@clinigrande.pt.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à CLINIGRANDE o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com os termos desta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

a) Confidencialidade e Privacidade

Os profissionais de saúde e todos os trabalhadores estão, para além das exigências próprias deontológicas, sujeitos a regulamento interno e pacto de confidencialidade.

b) Todos os dados pessoais são inseridos em servidor seguro e encriptados.

Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, e-mail: geral@cnpd.pt.

A CLINIGRANDE designou um encarregado de proteção de dados (Data Protection Officer) que pode prestar esclarecimentos sobre a proteção de dados pessoais e receber reclamações. Os contactos do encarregado de proteção de dados são os seguintes: dpo@clinigrande.pt ou através de correio para o endereço da CLINIGRANDE e ao cuidado do Responsável de Proteção de Dados.

Alteração à Politica de Privacidade
A CliniGrande, Clinica da Marinha Grande, Lda., reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

Bloco Operatório & Internamento


Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica

Consultas Externas

  Powered & Designed by Mozzaic - Cloud Services - Serviços internet, que crescem com o seu negócio. © 2012 CLINIGRANDE - Clínica da Marinha Grande, Lda. Todos os direitos reservados.

Política de privacidade